BLOG

DIÁLOGO Y BRINDIS CON ALBERTO RUFFONI

29 de Junio de 2023 - Premios

Es uno de nuestros winestudents, gran profesional y amigo. Sumiller triunfador, se autodenomina nómada y, es un experto catador, quizá por todo eso ¡acaba de alzarse con el título de primer Spanish Wine Master! (premio en el que hemos participado con Ramón Bilbao en la elaboración de las durísimas pruebas). Le damos la enhorabuena, charlamos y brindamos con él. Todo un lujo para The Wine Studio y un ejemplo e inspiración para nuestros alumnos.

LA HISTORIA CONTINUA... ¡EN JORGE JUAN 31!

12 de Junio de 2023 - Actualidad

La escena se desarrolla en un ambiente festivo y lleno de buen rollo. Los profesores han venido desde diferentes rincones del mundo, han hecho un hueco en sus agendas y se han reunido por primera vez. 

“EN PRIMEUR”… EL GRAN INVENTO DE BURDEOS

19 de Abril de 2023 - Actualidad

Porque una cosa es hacer vino, con sus tiempos marcados por el sol, el clima, y la añada, y con todo el reto que conlleva. Y otra cosa es venderlo. “Colocar” una botella de vino es lo difícil en este sector. Y hasta que no se vende esa botella, no empiezan a sumar los números de la bodega.

NUESTROS PRIMEROS 10 AÑOS

8 de Marzo de 2023 - Actualidad

Una noche de lloros infantiles del año 2012 y meciendo a mi hija María, vino a mi cabeza el nombre de la que iba a ser mi empresa: The Wine Studio. Imaginaba un lugar de creación y aprendizaje en torno al vino, con un enfoque internacional y un toque de frescura.

CALENDARIO INTERNACIONAL DEL VINO 2023

9 de Enero de 2023 - Actualidad

¡Feliz año nuevo! Comienza una nueva vuelta al sol, pero además, para nosotros ¡es el décimo aniversario! No queríamos dejar de celebrarlo, pero tampoco queremos perdernos las fechas claves de este año, más allá de salones, también los "días de" vino y uvas más importantes a nivel internacional y recomendado por WSET

¡ENHORABUENA, PAULA! SUMILLER REVELACIÓN 2022

2 de Diciembre de 2022 - Hablan de nosotros

Este es uno de los proyectos de los que estamos más orgullosos de colaborar, junto con Bodegas y Viñedos del Marqués de Vargas, para buscar los nuevos talentos en el sector de la sumillería. Muchos sois los que pasáis por los cursos de WSET, y aquí es donde se aprecia la puesta en valor de la formación y su adaptación a la restauración actual.