Definir lo que es un defecto en el vino no es sencillo. Existen muy pocos que puedan definirse como defectos de manera objetiva para cualquier persona.
En este curso exploraremos el concepto de defecto y reflexionaremos en torno a él.
Junto con nuestro experto Tao Platón DipWSET, experimentaremos los defectos más comunes, qué orígenes tienen, cómo se identifican y cómo se pueden evitar.
Carlos es un apasionado de la viticultura y defensor del trabajo de la biodinámica, lo que se nota tanto en su forma de hablar como en los increíbles vinos que elabora. Hoy nos sentamos a charlar con él, alma inquieta detrás de Bodega Cerrón, ubicada en Fuente-Álamo en la parte albaceteña de la DOP Jumilla.
Lanzamos el ansiado Diploma WSET4. Es un reto para todos, pero queremos animarte y aclarar algunos aspectos que confunden a todo el mundo. Porque traemos el Diploma para triunfar.
Después de reflexionar sobre la cuarta edición del curso Spanish Wine Educator, que tuvo lugar la última semana de junio, queremos compartir con todos vosotros un resumen de los puntos destacados del curso que impartimos.